Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cargar otros dispositivos

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Así podrás utiliza el adaptador Micro USB de manera correcta en tu Galaxy S8.

Paso a paso

Samsung

A. Utiliza el conecto USB Tipo C para cargar otro dispositivo móvil con la batería de tu Galaxy S8/S8+.

B. Conecta el conector USB Tipo C (OTG) a la clavija multifunción del dispositivo Galaxy S8/S8+ y lo conectas al otro teléfono utilizando el cable USB del otro dispositivo.

C. Cuando se inicie la carga, el ícono de carga de la batería aparecerá en la pantalla del otro dispositivo.

D. La ventana emergente de selección de aplicaciones que aparece en el dispositivo sirve para transferir datos. No es necesario seleccionar ninguna aplicación de esta ventana emergente.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a