Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cargar con un cable Micro USB

Last Update date : 2020-10-02
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cargar con un cable Micro USB

Así podrás utiliza el adaptador Micro USB de manera correcta en tu Galaxy S8.

Paso a paso

A. Utiliza el conector Micro USB para cargar la batería con un cable Micro USB.

B. No conectes un cable Micro USB directamente a la clavija multifunción del dispositivo. Si lo haces, podrías estropear tanto el dispositivo como el cable.

C. El conector Micro USB se utiliza tanto para cargar la batería como para conectar el dispositivo a un PC.

Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cargar con un cable Micro USB