Samsung: Galaxy S8 y S8+-Elegir prioridad por aplicación.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Notificaciones.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona una aplicación.

5. Listo, por último, desliza hacia la derecha el botón situado junto a Definir como prioridad para activar la función .

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a