Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el controlador Edge

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Presiona sobre Pantalla.

S8 y S8

Samsung

4. Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.

5. Presiona sobre Pantalla Edge.

6. Selecciona Contenidos Edge.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona el ícono de opciones en la parte superior derecha.

8. Presiona sobre Ajustes del controlador.

9. Presiona la opción donde deseas que aparezca el controlador de paneles Edge.

S8 y S8

Samsung

10. Desliza los círculos de las barras tamaño y transparencia para ajustar la dimensión y opacidad del controlador.

11. También puedes desactivar o activar el botón situado junto a Vibración si quieres que el controlador vibre al momento de desplegar la pantalla Edge.

12. Listo! Se ha configurado el panel Edge.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a