Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el menú de asistencia

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Esta función te permite activar un icono flotante a través del cual puedes acceder a diversas funciones rápidamente.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Accesibilidad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Destreza e interacción.

5. Presiona sobre Menú de asistencia.

6. Desliza el interruptor para activar la opción..

Samsung_S8
Samsung

7. Automáticamente, aparecerá el ícono flotante del Menú de asistencia. Lo puede mover por la pantalla manteniéndolo pulsado y arrastrándolo.

8. Para abrir el menú, toca sobre el ícono flotante.

9. Listo. Ahora puedes acceder a las funciones del menú.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a