Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar pulsación larga

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Esta función te permite configurar la pulsación larga, es decir, establecer el tiempo de la pulsación prolongada.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Accesibilidad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Destreza e interacción.

5. Presiona sobre Pulsación larga.

6. Selecciona la duración que prefieras.

7.  Listo. La opción ha sido activada.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a