Samsung: Galaxy S8 y S8+-Desactivar el Modo de energía máximo

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1.Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.

2. Selecciona Desactivar ahorro de energía máximo.

3. Espera a que se deactive.

S8 yS8

Samsung

4. La función ha sido deshabilitada.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a