Samsung: Galaxy S8 y S8+-Inicio rápido de Cámara.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

De esto modo podrás activar la función el Inicio rápido de cámara en tu Galaxy S8/S8+, lo cual te permitirá que se active la cámara pulsando dos veces el botón de encendido.

Paso a paso

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software
Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_S8

Samsung

3. Toca en Funciones avanzadas.

4. Desliza el interruptor junto a Inicio rápido a Cámara para activar la función.

Samsung_S8
Samsung

5. Listo. La opción se activará automáticamente.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a