Samsung: Galaxy S8 y S8+-Mensaje de rechazo rápido

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Para situaciones en las que no puedes contestar alguna llamada, el Galaxy S8 y S8+ te permite enviar mensajes de texto como respuesta.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona en Teléfono.

2. Selecciona los tres puntos situados en la parte superior derecha.

3. Ingresa en Ajustes.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Mensaje de rechazo rápido.

5. Escribe el texto del mensaje.

6. Selecciona en el símbolo +.

S8 y S8

Samsung

7. Para eliminar un mensaje, selecciona el símbolo -.

8. Listo! Podrás enviar mensajes cuando no puedas contestar.

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a