Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo acceder a la carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa el patrón que registraste para la carpeta.

3. Listo! Ya has ingresado a tu carpeta segura.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a