Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar Always on Display?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo activar Always On Display?

Respuesta

Tiene la capacidad de mostrar información importante en tu S8 y S8+ sin consumir batería.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.

samsung

2

Ingresa en Ajustes:

samsung

3

Selecciona Bloqueo de pantalla y seguridad:

samsung

4

Presiona el interruptor para activar la función:

samsung

5

Selecciona la pantalla de tu preferencia:

samsung

6

Selecciona el estilo de reloj de tu preferencia:

samsung

7

Selecciona el color que desees.

samsung

8

Para cambiar el fondo, selecciona el que desees:

samsung

9

Selecciona aplicar los cambios:

samsung

10

Listo! Haz realizado el proceso con éxito:

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.