Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar el ahorro de datos en el dispositivo?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

A continuación te indicaremos como puedes realizar el procedimiento de manera idónea.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona sobre Conexiones.

4. Pulsamos sobre Uso de datos.

S8 y S8

Samsung

5. Presionamos en Uso de datos móviles.

6. Desliza el botón a la derecha para activar esta opción.

S8 y S8

Samsung

7. Has activado la función. presiona en Permitir con ahorro datos activo.

8.  Desliza los botones junto a las aplicaciones a las que queremos añadir una excepción cuando el modo de ahorro de datos esté activo.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a