Samsung: Galaxy S8 y S8+ ¿Cómo activar el modo juego?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Mantenimiento del dispositivo.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona el Modo rendimiento.

5. Selecciona la opción Juego.

6. Para configurar este modo, selecciona Personalizar.

S8 y S8

Samsung

7. Ajusta las opciones según tus preferencias y selecciona Aplicar.

8. Lee el texto y selecciona el recuadro.

9. Presiona en iniciar.

S8 y S8
Samsung

10. Espera unos instantes hasta que se active.

11. Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a