Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar o desactivar los paneles Edge?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Presiona sobre Pantalla.

S8 y S8

Samsung

4. Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.

5. Presiona sobre Pantalla Edge.

6. Selecciona Contenidos Edge.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona sobre el interruptor para activar la función.

8. Selecciona el panel Edge de tu preferencia.

9. Listo! Se ha activado el panel Edge.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a