Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo Activar controles remotos?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

De esta manera podrás activar los controles remotos en tu Galaxy S8/S8+ y así podrás manipularlo mediante Encontrar Mi Móvil.

Paso a paso

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Baja hasta la opción Buscar mi móvil.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona sobre Buscar mi móvil.

6. Toca en el interruptor junto a Controles remotos.

S8 y S8

Samsung

7. Listo. Ya se ha habilitado esta función.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a