Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar la función control de voz en la cámara?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Toma fotos o graba videos sin tocar el dispositivo, solo activa el control de voz.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el ícono, situado en la esquina superior de la pantalla, para acceder a los Ajustes.

3. Baja por el menú para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Control de voz.

5. Listo! Ahora podrás tomar fotos diciendo Sonrisa, Patata, Capturar o Disparar y grabar videos diciendo Grabar video.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: