Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo realizar el ajuste del zoom de la cámara?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la Cámara.

2. Desliza el botón hacia la derecha para aumentar o a la izquierda para reducir.

3. También toca la pantalla con dos dedos y luego separándolos (aumentar zoom) o uniéndolos (disminuir zoom)

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a