Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo bloquear un contacto?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones

2. Selecciona el Ícono de Contactos.

3. Selecciona el contacto a bloquear

s8 y s8

Samsung

4. Presione el botón Detalles.

5.Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

6.Presione el botón Bloquear contacto.

s8 y s8

Samsung

7. Presione el botón Bloquear

8. Listo! haz realizado el bloqueo del contacto de manera correcta.

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a