Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo cambiar el tamaño de video?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Podrás tomar videos de diferentes tamaños con la cámara.

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el ícono, situado en la esquina superior de la pantalla, para acceder a los Ajustes.

3. Baja por el menú para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona el tamaño de imagen de preferencia.

5. Listo! Selecciona volver para regresar a la cámara.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a