Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo configurar la carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla bloqueo y seguridad.

S8 yS8

Samsung

4. Pulsa sobre Carpeta de seguridad.

5. Presiona sobre la flecha inferior derecha.

6. Presiona en inicia.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Confirmar.

8. Ingresa un Patrón.

9. Presiona en Continuar.

S8 yS8

Samsung

10. Ingresa nuevamente el patrón.

11. Presiona Confirmar.

12. Espera un momento a que cree la carpeta.

S8 y S8

Samsung

13. Listo! Ya se creo la carpeta segura.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a