Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo eliminar un widget?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo eliminar un Widget?

Respuesta

Elimina el Widget que no necesitas en tu pantalla de inicio.

Paso a paso

1

Presiona por unos segundos el Widget que deseas eliminar:

samsung

2

Selecciona eliminar:

samsung

3

Listo! haz realizado el proceso con éxito:

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a