Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar la conexión Wi-Fi-Direct?

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Conexiones.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Wi-Fi.

5. Ingresa en Wi-Fi Direct.

6. Selecciona el nombre del dispositivo al que deseas conectarte.

S8 y S8

Samsung

7. Para conectarse, Wi-Fi Direct debe estar encendido, en ambos dispositivos. Acepta la solicitud de conexión en el dispositivo de destino seleccionando Conectar.

8. Listo! Ahora podrás compartir tus archivos.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a