Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo ocultar la carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Toca en los tres puntos de la esquina superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona en Ajustes.

5. Toca el interruptor junto a Mostrar carpeta segura.

6. Selecciona Ocultar.

S8 yS8

Samsung

7. Listo! Se ha ocultado la carpeta segura.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

ftr