Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo mover contenido de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Selecciona la aplicación donde se encuentre el contenido.

S8 y S8

Samsung

4. Sostén presionada durante unos segundos la imagen que deseas mover.

5. Pulsa sobre el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. Pulsa en Mover afuera de carpeta segura.

S8 y S8

Samsung

7.Listo! Se ha movido el archivo de la carpeta segura.

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a