Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo optimizar el dispositivo?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Para mejorar el rendimiento, eliminar archivos y recuperar espacio podrás optimizar el celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Mantenimiento dispositivo.

Samsung S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Optimizar ahora.

5. Esperamos a que se termine de optimizar el celular.

6. Al finalizar el análisis, selecciona Hecho.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a