Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo registrar un huella digital?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Al tomar tu Galaxy S8 o S8+, tu dedo se dirige naturalmente hacia el sensor de huella digital que está detrás y desbloquea el celular en un solo movimiento

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona a Ajustes.

3. Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

S8 y S8

Samsung

4. Presiona sobre Escáner de huellas digitales.

5. Presiona en Continuar.

6. Configura un tipo de bloqueo alternativo.

S8 yS8

Samsung

7. Dibuja el patrón.

8. Presiona Continuar.

9. Vuelve a dibujar el patrón para confirmarlo.

S8 y S8

Samsung

10. Para seguir con la configuración, pulsamos sobre Confirmar.

11. Pon el dedo en el sensor de huella digital situado en la parte trasera, lo levantamos y repetí el procedimiento.

12. Sigue colocando y levantando el dedo hasta registrar la huella.

S8 y S8

Samsung

13. Una vez terminado, presiona en Hecho

14. Elige la opción sobre las notificaciones que desees y presiona en Hecho.

15. Ya hemos registrado la huella.

S8 y S8

Samsung

16. Para desbloquear la pantalla, usa el sensor de huella o dibuja el patrón.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

d