Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo registrar Iris?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Escáner de iris.

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

Samsung_S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

9. Traza de nuevo el patrón.

Samsung_S8
Samsung

10. Selecciona Confirmar.

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK

Samsung_S8
Samsung

13. Selecciona Continuar.

14. Manten el dispositivo a unos 25-35 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Colocamos los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla.

15. Una vez registrado el iris, escoge la opción que prefiramos sobre las notificaciones y presiona sobre Hecho.

Samsung_S8

Samsung

16. Ya puedes desbloquear la pantalla con tus ojos.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a