Samsung: Galaxy S8 y S8+-Responder llamadas con el botón de subir volumen.

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Disfruta de las funciones del Galaxy S8 y S8+, te permite configurar para responder con la tecla de volumen.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona en Teléfono.

2. Selecciona los tres puntos situados en la parte superior derecha.

3. Ingresa en Ajustes.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Respuesta y finalización de llamadas.

5. Desliza el interruptor junto a Responder con Subir volumen.

6. Listo! Se ha activado la función.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s