Samsung: Galaxy S8 y S8+-Restablecer los ajustes predeterminados

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona Administración general.

S8 y S8

Samsung

5. Selecciona Restablecer.

6. Presiona sobre Restablecer ajustes.

S8 y S8

Samsung

7. Pulsa sobre RESTABLECER AJUSTES.

8. Toca nuevamente en RESTABLECER AJUSTES.

S8 y S8

Samsung

9. Listo! esperamos a que se reinicie el equipo para que se apliquen los cambios.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a