Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo configurar los mensajes de texto en el celular?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar tu nuevo dispositivo para SMS, primero, selecciona Mensajes

2. Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

3.Selecciona Ajustes.

s8 y s8

Samsung

4. Selecciona Más ajustes.

5. Selecciona Mensajes de texto.

6. Selecciona Centro de servicio.

s8 y s8

Samsung

7. Ingresa el número de la central de SMS de tu operador celular y para finalizar selecciona DEFINIR.

.

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a