Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo configurar el teclado Qwerty o 3x4?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Con esta serie de pasos podrás realizar la configuración de manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Presiona sobre Administración general.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona en Idioma y entrada de texto.

6. Presiona sobre Teclado virtual.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Presiona sobre Idiomas y tipos.

S8 y S8

Samsung

9. Presiona sobre el idioma del teclado.

10. Escoge el tipo de teclado de tu preferencia.

S8 y S8

Samsung

11. Teclado Qwerty.

12. Teclado 3x4

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a