Samsug:Galaxy S8 Y S8+ -¿Cómo compartir un video o una imagen?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Galería.

3. Ingresa a imágenes.

s8 y s8

Samsung

4. Selecciona la imagen que desea compartir.

5. Presiona en Compartir

5. Listo! haz compartido la imagen con éxito.

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a