Samsung: Galaxy S8 y S8+-Revisión de imagenes

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona Cámara en la pantalla de inicio.

2. Selecciona el íconosituado en la parte superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

3. Baja por el menú para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona el botón junto a Revisar imágenes.

5. Regresa a la cámara.

6. Selecciona el ícono de cámara.

S8 y S8

Samsung

7. La revisión de la imagen aparece al instante de sacar la foto.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a