Samsung: Galaxy S8 y S8+-Invisible, pero accesible.

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

Las nuevas teclas de navegación no difieren de las teclas físicas a las que estaba acostumbrado. Solo que ahora pasan delicadamente inadvertidas hasta que las necesita. La tecla de inicio se encuentra en su lugar habitual, y funciona del mismo modo que siempre con un toque.

samsung

La barra de navegación desaparecerá al usar ciertas aplicaciones o funciones. Para ver la barra de navegación, arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a