Samsung: Galaxy S8 y S8+-Texto predictivo.

Last Update date : 2020-10-03

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Administración general.

5. Selecciona Idioma y entrada de texto.

6. Presiona sobre Teclado virtual.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Teclado Samsung.

8. Presiona sobre Texto predictivo.

9. Desliza hacia la derecha el botón al lado de DESACTIVAR para activar la función.

S8 y S8

Samsung

10. Listo, la función ha sido activada.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a