Samsung: Galaxy S8 y S8+-Asistencia de itinerancia

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

El Galaxy S8 y S8+ podrás enviar y recibir llamadas utilizando redes telefónicas de compañías extranjeras cuando estés fuera del país.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona en Teléfono.

2. Selecciona los tres puntos situados en la parte superior derecha.

3. Ingresa en Ajustes.

S8 y S8

Samsung

4. Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.

5. Selecciona Asistencia de itinerancia.

6. Elige la opción de tu preferencia.

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a