Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: notificaciones de difusión

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Cloud te permite recibir notificaciones sobre actualizaciones de servicio, funciones nuevas y promociones.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Nubes y cuentas.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Samsung Cloud.

5. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha

6. Selecciona en Ajustes.

Samsung_S8

Samsung

7. Activa el botón junto a Notificaciones de difusión.

8. Has habilitado esta opción con éxito.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a