Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Consejos

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Members te ofrece un espacio en el que puedes obtener novedades y consejos relacionados con tu dispositivo

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Novedades y consejos.

5. Pulsa en la flecha junto a Todo.

6. Presiona sobre Consejos.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona el articulo de interés

8. Ahora podrás leer el consejo.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a