Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Ventajas, eventos y cupones

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Samsung Members te ofrece la posibilidad de acceder a una  serie de beneficios y ventajas.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de abajo hacia arriba para ingresar a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona VENTAJAS.

5. En la pestaña de ventajas tienes dos opciones: Cupones y Eventos. Selecciona en Ventaja la cual quieres acceder.

6. Aparecerán dos opciones, en VER DETALLES, encontraras información legal del cupón.

Samsung_S8

Samsung

7. Ahora selecciona VER CUPÓN.

8. En esta pantalla aparece el detalle de la promoción y el código de la misma.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

A