Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: ¿Cómo comunicarse a atención al cliente?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Con Samsung members además de hacer preguntas, puedes enviar un informe de errores, y tendrás acceso directo a los contenidos
y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Dirígete a la parte inferior de la pantalla.

5. Aparecen varias opciones para comunicarse con un asesor. Seleccione la opción deseada.

6. Podrás llamar desde el dispositivo.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.