Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: ¿Cómo hacer una consulta?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente
con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos
y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Asistencia.

5. Presiona sobre Enviar opinión.

6. Presiona sobre Hacer preguntas

Samsung_S8

Samsung

7. Escoge una categoría.

8. Formula la pregunta.

9. Selecciona en Información adjuntada automáticamente.

Samsung_S8

Samsung

10. Presiona en Adjuntar

11. Añade una imagen, una captura de la pantalla o un archivo de audio

12. Selecciona Enviar.

13. Listo, se ha enviado tu pregunta

Samsung

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a