Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cuadrículas de pantalla y aplicaciones.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Ingresa a Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona sobre Pantalla Inicio.

5. Presiona sobre Cuadrícula de pantalla Inicio.

6. Selecciona la cuadrícula de tu preferencia.

S8 y S8
Samsung

7. Presiona en Aplicar para guardar los cambios.

8. Presiona sobre Cuadrícula de pantalla Apps.

9. Escoge la opción que prefieras.

S8 y S8

Samsung

10. Presiona sobre Aceptar.

11. Listo! Se ha cambiado las cuadrículas de las pantallas de inicio y aplicaciones.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a