Samsung: Galaxy S8 y S8+-Modo de pantalla y balance de color

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Pantalla

s8 y s8

Samsung

4. Selecciona Modo de pantalla.

5. Selecciona la opción de tu preferencia.

6. Ahora, Selecciona  Balance de color.

s8 y s8

Samsung

7. Ajusta, tocando a lo largo de las barras bajo los colores, el color de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

8. Listo! haz realizado el ajuste con éxito

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a