Samsung: Galaxy S8 y S8+-Mostrar el botón de aplicaciones.

Last Update date : 2020-10-03

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Ingresa a Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona sobre Pantalla inicio.

5. Presiona sobre Botón Aplicaciones.

6. Selecciona en Mostrar botón Aplicaciones.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona en Aplicar

8. Listo. Ya se ha activado el botón de inicio.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a