Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Qué es Always On Display (AOD)?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Qué es Always On Display?

Respuesta

Con AOD puedes obtener información de un vistazo sin necesidad de activar el teléfono. Es lo suficientemente inteligente para desactivarse automáticamente cuando el teléfono está en tu bolsillo o en un bolso, cuando está boca abajo o cuando le queda poca batería.

samsung

Disminuyendo el consumo de energía del interior hacia afuera:

La pantalla AMOLED del Samsung S8 y S8+ es beneficioso para la función AOD, debido a que los pixeles negros de una pantalla AMOLED en realidad están apagados, y por lo tanto consumen menos energía.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a