Samsung: Galaxy S8-¿Cómo Activar los gestos?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo Activar los gestos?

Respuesta

Con los siguientes pasos lo podrás realizar de manera fácil

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a Ajustes.

S8

3

Selecciona configuraciones avanzadas.

S8

4

Para activar y desactivar las funciones avanzadas innecesarias, Solo debe deslizar de Izquierda a Derecha para realizar la función.

S8

5

Listo! haz realizado con éxito el proceso.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a