Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo activar vibrar y silencio?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8
Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En tu Galaxy S8/S8+, puedes cambiar el tipo de timbre de notificación de tu equipo, ya sea sonido, vibración o silencio.

Paso a paso

Samsung

1. Para acceder al panel de notificaciones, desliza la barra de estado hacia abajo.

2. Para selecciona el modo vibración, presiona el ícono de Sonido.

Nota: También puede mantener presionada la tecla de Bajar volumen hasta que el teléfono esté configurado para vibrar.

S8 y S8

Samsung

3. Para seleccionar el modo de silencio, presiona sobre el ícono de Vibración.

Nota: Mientras el teléfono está en modo vibración, puede presionar la tecla de volumen hacia abajo para silenciar el teléfono.

4. ¡Listo!, Se ha activado con éxito el modo silencio.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a