Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo crear una carpeta?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Pregunta

¿Cómo crear una carpeta?

Respuesta

A continuación te indicaremos como puedes realizar el procedimiento de manera correcta.

Paso a paso

1

Desde una pantalla de inicio, toque y mantenga un acceso directo de aplicación.

S8

2

Arrastra la aplicación en otro acceso directo aplicación.

S8

3

Para crear una carpeta, suelte el acceso directo de aplicación.

S8

4

Introduzca un nombre para la carpeta.

S8

5

Para cambiar el color de la carpeta, toque la paleta.

S8

6

Seleccione el color deseado.
Para este ejemplo, toque azul.

S8

7

Para añadir más aplicaciones a la carpeta, toque Añade aplicaciones.

S8

8

Seleccione las aplicaciones de su preferencia.

S8

9

Seleccione añadir

S8

10

Para cerrar la carpeta, presione cualquier lugar fuera de la carpeta.

S8

11

Listo! haz creado al carpeta con éxito.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.