Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo quitar el acceso directo de una aplicación?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

De esta manera podrás eliminar los accesos directos de las aplicaciones en la pantalla home.

Paso a paso

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software
Samsung

1. Para eliminar un acceso directo de una aplicación de la pantalla de inicio, mantén pulsado el acceso directo que deseas eliminar.

2. Selecciona Eliminar atajo.

s8

Samsung

3. Listo. Se ha eliminado el acceso directo de la pantalla de inicio.

s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a