Samsung :Galaxy S8 | S8+-¿Cómo guardar mensaje como recordatorio?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Bixby te ayuda a recordar todo. Configurar recordatorios inteligentes para ser notificado cuando y donde sea necesario. Incluso puedes vincular sitios web, vídeos, fotos y más.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona Mensajes.
2. Toca sobre el mensaje que desees guardar.

S8 y S8
Samsung

3. Mantén presionado sobre el mensaje por unos segundos.
4. Selecciona Enviar a Reminder.

S8 y S8
Samsung

5. Listo. El mensaje ha sido guardado en Reminder.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a